Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
ранхигс-вф-преподаватель ранхигс-вф-препод ранхигс-вф-кандидат ранхигс-вф-доктор ранхигс-вф-кандидат-наук ранхигс-вф-доктор-наук ранхигс-вф-аспирант ранхигс-вф-профессор ранхигс-вф-доцент деканат-ранхигс-вф допуск-ранхигс-вф вологодский-филиал-ранхигс-преподаватель вологодский-филиал-ранхигс-препод вологодский-филиал-ранхигс-кандидат вологодский-филиал-ранхигс-доктор вологодский-филиал-ранхигс-кандидат-наук вологодский-филиал-ранхигс-доктор-наук вологодский-филиал-ранхигс-аспирант вологодский-филиал-ранхигс-профессор вологодский-филиал-ранхигс-доцент деканат-вологодский-филиал-ранхигс допуск-вологодский-филиал-ранхигс вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-преподаватель вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-препод вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-кандидат вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-доктор вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-кандидат-наук вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-доктор-наук вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-аспирант вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-профессор вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы-доцент деканат-вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы допуск-вологодский-филиал-российской-академии-народного-хозяйства-и-государственной-службы




РАНХиГС ВФ Преподаватели
    РАНХиГС ВФ
  • 315 Прочтений
  • 4 Анонимных Комментариев
Отзывы
Слово взятка в нашей академии просто не существует. Никто никогда никому ничего не предлагал и не давал!
У меня совсем не было проблем с преподавателями. Всегда общий язык находили, в том числе и на экзаменах.
Для меня нет разницы, какие преподаватели тут работают. Да и на лбу у них не написано откуда он. Пришел, провел занятия, ушел. Что еще нужно?
Я еще не видел такого, чтобы в штате целого вуза было всего пятнадцать-шестнадцать преподавателей. А остальные работают по найму. Хоть эти, местные, свои довольно грамотные. Вроде почти все профессора, доктора, но не могу понять, как можно качественно обучать студентов, если так мало преподавателей. Ведь те, которые приходят по договорам работать, они практически не заинтересованы в конечном результате. А конечный результат – это подготовка квалифицированных специалистов, которые сразу же с получением диплома высшего образования смогут продуктивно работать!
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Вологды Университеты вузы отзывы
ВГМХА
ВГПУ
ВИБ
ВИПЭ ФСИН России
ИМПЭ (ВФ)
ИНЖЭКОН (ВФ)
ИПИ (ВФ)
МУБиНТ (ВФ)
РАНХиГС (ВФ)
СГА (ВФ)
МГЮА(СЗИ)
СФГА (ВФ)

Институты Череповца университеты вузы отзывы
ВоГТУ (ЧФ)
ИБП (ЧФ)
МГАВТ (ЧФ)
СГА (ЧФ)
СПбГИЭУ (ЧФ)
СПбГПУ (ЧФ)
СФГА (ЧФ)
ЧГУ
УРАО (ЧФ)
Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,566,868 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru