Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



Три года колонии получил студент из Вологоды

    Вологодский суд города приговорил 22-летнего азербайджанца Фатуллаева Фарида к трем годам и пяти месяцам исправительной колонии за оправдание экстремизма (ч. 1 ст. 206.2 УК Российской Федерации) и склонение покушения людей к созданию незаконного вооружённого формирования (ч. З ст. З2 и ч. 1 ст. 206.1 УК Российской Федерации). Об этом рассказали в прокуратуре Вологодского региона.

     Три года колонии получил студент из Вологоды

    "В суде было установлено, что в дни с 19 сентября 2008 г. по 27 февраля 201З г. Фатуллаев на официальном сайте соцсети "В контакте" лично разместил видеоролики, которые содержат признаки публичного оправдания в терроризме", - сообщается в сообщении.

    По последним данным прокуратуры, парень учился в Вологодском институте права и экономики ФСИН России на очной форме и с сентября 2011 по 2013 годы призывал всех своих знакомых и друзей вступить в ряды вооружённых незаконных формирований, которые будут действовать на всей территории Северного Кавказа. Перекрыли незаконные действия Фатуллаева работники регионального УФСБ, они обнаружили на компьютере уже осуждённого материалы и инструктаж по производству оружия, а так же взрывных устройств в кустарных условиях. Помимо всего прочего была найдена переписка подозреваемого со своими сторонниками из других областей, в которой Фатуллаев получал инструктаж, как обойти правоохранительные органы. Спец. ПО смогло позволить ему вести экстремистскую деятельность анонимно.

    Сам Фатуллаев в процессе следствия признал, что является сторонником радикального ислама. А вот свою вину в экстремистской деятельности, а так же содействию терроризму он не признал.

    Автор – Владимир Маркин


  • 1102 Прочтений
  • 5 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Вологды Университеты вузы отзывы
ВГМХА
ВГПУ
ВИБ
ВИПЭ ФСИН России
ИМПЭ (ВФ)
ИНЖЭКОН (ВФ)
ИПИ (ВФ)
МУБиНТ (ВФ)
РАНХиГС (ВФ)
СГА (ВФ)
МГЮА(СЗИ)
СФГА (ВФ)

Институты Череповца университеты вузы отзывы
ВоГТУ (ЧФ)
ИБП (ЧФ)
МГАВТ (ЧФ)
СГА (ЧФ)
СПбГИЭУ (ЧФ)
СПбГПУ (ЧФ)
СФГА (ЧФ)
ЧГУ
УРАО (ЧФ)
Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,566,594 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru